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Capítulo 5: Dicas da Culinária Viva
Flores comestíveis
Salada de Flores
FLORES COMESTÍVEIS NA SALADA
Flor de ABÓBORA Curcubita pepo Duchesne
AGUAPÉ Eichhornia crassipes
AMOR PERFEITO colorido Viola tricolor L.
Flor de ARAÇÁ Psidium
Flor de ALMEIRÃO Cichorium intybus
ANETO ou ENDRO Anethum graveolens
Flor de TREVO ou AZEDINHA Oxalis acetosella L.
BEGÔNIA Begônia feastii
BOM DIA Ipomoea purpurea (L) Roth
BOA NOITE Ipomoea alba L.
CAMOMILA Matricaria chamomilla L./ C. recutita L
CAPUCHINHA (ou Chaguinha) Tropaeolum majus L.
CARAMBOLA Averrhoa carambola
CEBOLINHA Allium fistulosum e A.schoenoprasum
CHICORIA Chicorium intybus
CRAVO e CRAVINA Dianthus cayophyllus L.,D.chinensis L.
CRAVO de DEFUNTO ou DA-ÍNDIA Tagetes erecta L. e T. patula alta p.l.
DENTE DE LEÃO Taraxacum officinale
FUNCHO Foeniculum vulgare
GERÂNIOS Pelargonium Capitatum
GIRASSOL Helianthus annuus
HIBISCUS Hibiscus sabdariffa L.
IPÊ-ROSA Tabebuia heptapyla
IPÊ-ROXO Tabebuia impetiginosa
LARANJEIRA Citrus sinensis
LAVANDA Lavandula angustifolia
LÍRIO de SÃO JOSÉ (amarelo e vermelho) Hemerocallis flava L.
LIRIO do BREJO Hedychium coronarium
MÃO DE DEUS ou MARIA GOMES Portulaca mucronata
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